nastya_paw (nastya_paw2) wrote,
nastya_paw
nastya_paw2

Отель на троечку


В попытке следовать за своими большими и маленькими мечтами мы попали в Николаевскую область, в Ольвию, где провели самый романтичный день января 2017. На семейном совете постановили, что зимой лучше не испытывать судьбу на прочность и снять номер в отеле какого-то крупного города, так мы оказались в Николаеве.
[Об одном из лучших отелей города читайте ниже.]
Как оказалось, в Николаеве не так уж много отелей и одним из лучших считается Рейкарц Ривер Николаев (Reikartz River Николаев). Выбор казался очевидным.
По приезду машину удалось оставить на небольшой, но закрытой парковке отеля. Услуга эта, к слову, абсолютно бесплатна для всех постояльцев.

Мы были грязными и уставшими, потому быстренько заплатили на ресепшне положенные 1115 грн.(40,25$) и отправились в свой “большой двухместный номер”. Коридоры не удивляют вычурным интерьером: все простенько, но чистенько.

В номере тоже ничего лишнего.

Телевизору крошечного размера было очень одиноко на огромной стене. Кроме того, о кабельном он тоже не знает, ибо богат лишь десятком каналов, качество картинки которых оставляет желать лучшего.

Wi-fi тоже не порадовал: сигнал слабый и очень нестабильный.
Ничего не оставалось, как начать поиски мини-бара, который, как выяснилось, спрятался в шкафу. Но и в нем ничего особенно интересного мы не обнаружили.

А вот закуска навязчиво занимала треть стола.

Что касается санузла, то он был.
1

2

Но он, по мнению горничных, готов к приему лишь одного гостя. Гигиенический набор, шапочка для душа и, что самое страшное, набор полотенец - все в единичном варианте. Странно, сняли-то мы двухместный номер.

Косметикой тоже не побаловали: не люблю варианты 3-в-1, потому что это и не шампунь, и не мыло, а просто какая-то жидкость, не способная отмыть ничего в принципе. Но его хотя бы было много!

Зато в номере имеется балкон. Он, правда, один на два номера, но вид на реку очень даже приятный.
1

2

В отеле есть ресторан и мы ужинали в нем в день приезда. Скажу, что весьма достойно: интерьер ненавязчивый, кухня неплохая, официанты очень внимательные и хорошо разбираются в меню, цены вполне адекватные.
А вот входящие в стоимость номера завтраки подают в здешнем пабе и это уже совсем другая история.
Для того, чтобы попасть в паб, не выходя на улицу, нам пришлось проделать путь длиной в десятки метров по подсобным помещениям. Но заботливые сотрудники развесили таблички по всему пути следования.

Завтрак в отеле проходит в формате шведского стола.

В пабе настолько неопрятно, что хочется побыстрее убежать.
После выселения, идя на парковку, заметили, какой жуткий фасад сбоку: грязный, штукатурка потрескалась и частично облетела, птицы в некоторых местах фасада вообще устроили общественный туалет.

Нашей задачей было переночевать, с чем мы успешно справились. Но вот быть в Рейкарц Николаев дольше одной ночи не хотелось бы. Не завидую командировочным, коих тут в избытке.

P.S. Зато мы открыли для себя чудесную Ольвию и обнаружили незабываемой красоты Чичиклейчкие скалы, о чем по традиции написали в нашем журнале о путешествиях.
Tags: reikartz river, Николаев, Рейкарц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments